第六届大数据与教育国际会议

Chinese 中文介绍 (征稿通知下载)

第六届大数据与教育国际会议(ICBDE 2023)将于2023年5月19-21日在中国济南召开。本次会议由济南大学主办,济南大学信息科学与工程学院承办。

自2018年开办以来,大数据与教育国际会议已先后与英国萨福克大学,英国格林威治大学,美国北伊利诺伊大学,美国瓦尔多斯塔州立大学等众多高校机构合作成功举办五届。共设近四十余场学术分会场,内容涵盖了在线学习和混合学习、人工智能在教育中的应用、教育大数据技术、教育信息化、学科教育与创新教学方法、数据分析、处理和信息技术应用等大数据与教育相关领域的多个国际热点议题。同时,ICBDE拥有强大的专家委员会,以及高水平的主讲嘉宾队伍,多名国内外知名专家学者曾在会上发表主题演讲。据统计,已有来自英国、美国、日本、中国、挪威、马来西亚、菲律宾、西班牙、加拿大、新加坡等20多个国家和地区的百余名国内外专家学者参与会议。会议往届论文集由著名出版社ACM出版,已被EI核心、Scopus、和CPCI (Web of Science)检索。

 

征稿主题 (中文征稿通知)

征稿范围:大数据应用程序,大数据算法,在线学习,数字教室,大数据挖掘和分析等领域及其应用, 更多主题,请查看征稿主题

 

投稿说明


1. 会议官方语言为英语, 只接受英文论文, 投稿者务必用英语撰写论文。
2. 想要出版文章,请投稿全文;若只想做报告不出版,请投稿摘要。
3. 请根据模板文件 Template 编辑您的文章(模板下载)。
4. 文章要求至少5满页,不超过12页。
5. 投稿链接: https://cmt3.research.microsoft.com/ICBDE2023 (如有任何问题,欢迎发邮件到icbde@academic.net.)

 

出版和检索说明

投稿文章将经过严格的审稿过程,最终录用并完成注册和报告的文章将出版到会议论文集,并由Ei Compendex和Scopus检索。
* 往届论文集已成功被Ei Compendex和Scopus检索。

 

注册说明
1. 被录取的文章,须在截止日前完成注册,录用通知里面附有详细的注册指导步骤。详情请查看:http://www.icbde.org/registration.html
2. 没有文章和报告的参会者以及同行的作者可以注册为听众参会。

 

会议日程
详版日程会在4月更新,简版日程请查看:http://www.icbde.org/program.html

第一天-2023年5月19日-星期五
10:00-17:00 | 现场签到领取资料
14:00-16:00 | 委员会会议

第二天-2023年5月20日-星期六
09:00-12:00 | 开幕式和主题演讲
13:30-18:00 | 特邀演讲、作者口头、海报平行分会


第三天-2023年5月21日-星期日
09:00-12:00 | 特邀演讲和小组讨论
13:30-18:00 | 作者口头、海报平行分会

 

联系方式
如果您想了解ICBDE 2023会议更多信息,或您有其它的建议或意见,欢迎联系我们。
联系人:林老师
邮箱:icbde@academic.net
电话:+86-13648043904
工作时间:周一至周五 09:30-18:00
 

Your Awesome Color